松夏__

感谢关注
arashi❤翔润/塚不二/偶尔写写段子/

【翔润/sj】A Piece of Sweetness

     
      一点小甜蜜。
      大概五章内完结。
  
      大学生设定。  有bug,还请多指教和包涵。
     
         【喜欢的话就来留下印记吧,非常感谢。】
    
     
      
     
      那是夏天发生的故事。
    
      大一的松本润。
      大三的樱井翔。

======
 
      盛夏的阳光顺着枝桠的间隙漏了一地斑驳,球场上肆意挥洒汗水的少年耀眼的无可比拟。
    
  
      松本润的额头上的汗浸湿了刘海,软塌塌的搭在上方。松本润有些不耐烦的把刘海向后一拨随即喝了一口手上的冰水。
      松本润忽然有些后悔出现在这儿,他自己也不清楚为什么要在这样炎热的夏天站在操场上暴晒,经受着耳边嘈杂的人声,就为了看一场编导系与经济系的足球联赛。
     
      而当他回过神的时候,比赛已经进行到一大半了。
 
       球场边的尖叫声一浪高过一浪,平日嗡嗡恼人的蝉鸣声在这一刻也显的微不足道。松本润过分安静的站在人群中,与这火热的气氛显得格格不入。
    
      
      又是一记漂亮的射门,樱井前锋在最后的十几秒内完美的将比分拉开,当锐利的哨声响彻整个球场时,整个球场外部围绕着的人群爆发出雷鸣般的掌声和欢呼声,而松本润从始至终都安静的有些过分。
   
      2-1,经济系再次获胜。
  
      樱井翔被兴奋的队员围在一起交换着男生之间表达喜悦的拥抱,他笑的张扬又肆意。汗水顺着优美的颈部线条滑入衣内,被汗水打湿的运动衫紧贴在皮肤上,勾勒出常年因锻炼而突显的肌肉线条。
      阳光打在人身上恍若他就是上天在这场球赛定下的主角,闪耀无比。
      松本润一瞬间竟有些失神,他望着樱井前辈的目光近乎痴迷。
  
  
      人群渐渐地随着时间的流逝而散去了,只留下零零散散的几个人,原本热闹的场地一瞬间变得冷清了下来。
  
      松本润依旧站在原地,安静的看向球场。

  
      似乎是下午的太阳光线太过强烈,当樱井翔带着过分好看的笑容朝他的方向走近时,松本润有些恍惚。对方银色的耳钉通过光线折射出刺眼的光芒,松本润不禁眯起了眼睛。只见对方停在了自己面前,把阳光挡在了身后。
  
   
      “樱井前辈……?”
   
  
      松本润小心翼翼地开口,但之后的事在他的记忆中有些模糊了。或许是唇上过于柔软的触感在这段记忆里占据了主导地位,又或许是对方身上运动过后汗味也无法掩盖的淡淡的柑橘香味朝他袭来让他几近沦陷。
  
      总之,他记得在那一个下午,他的心跳的飞快。
   
=====
  
      “松本さん”
  
      略微低哑的嗓音震动着松本润的耳膜,直击大脑。条件反射般的先是一愣,然后双腿便以更快的频率向前跨步着。
      松本润忍不住想逃。
  
  
      樱井翔看着前方越走越快的人倒也不恼,跟着人步子的节奏一前一后地走在校道上。
    
   
      “松本さん!”
      “………………”
   
      “松本さん!”
      “………………”
  
      樱井翔近乎无理取闹般,一声接一声地喊着,引得周围的别的系的学生都纷纷侧目。
  
  
      松本润逼着自己走的快一些,再快一些。他压下心中的悸动不去理会樱井翔,只想逃离这个地方。
     
      他忽然害怕樱井翔的靠近。
   
      那日烈日下那个意味不明却让松本润脸红心跳的突发事件,最终在松本润红着脸,落荒而逃中结束。自此以后,松本润再也没有出现在樱井翔的视野中。
   
   
      “润!”
   
      未曾想到对方会如此亲密的直呼自己的名,松本润猛的僵在原地,低着头一言不发。
     
      晚风轻轻吹起松本润的衣服下摆,他闻到一股令他心动不已的柑橘清爽的香味,从后往前,随着人的气息轻轻的包裹着他。
      松本润紧紧的攥着手中的资料,原本平整的纸张从某一处开始变形紧接着延伸出一条又一条凹凸不平的纹路,发出细微的响声。
    
   
      樱井翔绕到松本润的面前,轻轻扯了扯对方手中的资料,松本润却攥的异常的紧,连手背上凸起的血管都隐约可见。樱井翔再次扯了扯可对方依旧不肯松手。
   
      “扑通……扑通……”松本润听见自己的心跳的飞快。
  
      “你再不放手……我……”樱井翔有些恶劣的慢慢往松本润身上靠,最终松本润还是松了手不甘地咬着下唇看着樱井翔拿过手中的资料轻笑着翻看了几页。
  
      “这资料不是我给相叶的吗?”
       樱井翔再次凑近人,鼻息间呼出的热气喷洒在对方的脸上。而对方温热的气息也向自己袭来,樱井翔也嗅到了来自松本润身上一丝若有若无的麝香味。
  
  
      松本润涨红了脸,满心都是近在咫尺的樱井翔,无心应对人的调侃,连忙偏过头
      “太……太…近了……樱井前辈……”
  
      “到现在还叫我前辈吗?润”
  
  
      松本润咬着下唇不做声,浓密卷翘的睫毛因人的紧张而高频率地抖动着,连耳尖都微微泛红。
 
      樱井翔认输般地叹了口气,抬手把资料横挡在两人的脸侧,鼻息间的气息越发缠绕绵密,小小声地说了一句话,樱井翔便再次吻上了松本润。
  
      松本润瞪大了眼睛愣在原地,他感受到对方温柔的手扶上自己的腰侧,轻柔的吻着自己,一点一点,细密又温柔。
  
 
      “我也喜欢你,松本さん”
  
======
   
      松本润喜欢樱井翔。
  
      或许是一见钟情。
      但松本润更愿意用是因为对方的优秀或是温柔而让自己心动为理由来证明自己并非因相貌而喜欢上对方那样轻浮的人。
  
      当然,这不过是自我安慰罢了。
  
  
      迎新晚会上,节目千篇一律。观众席上大一的学生似乎兴致都不高,就连松本润也变得有些昏昏欲睡。
   
      直到节目尾声,当作为学生会会长的樱井翔出来做收尾致辞时,台下却引起了不小的骚动。
     
      松本润稍稍抬眼打量着舞台上的人,与其说是对方俊郎的容貌吸引了自己,倒不如说他耳朵上银色的耳钉更为诱人。因为坐在第一排的缘故,连对方领带上的暗纹都看得一清二楚。
   
      “啊……樱井前辈好帅啊……”
      “是啊……不知道有女朋友了吗?”
  
      后排女生叽叽喳喳的讨论起来,松本润有些不悦的“啧”了一声,随即又将目光放在舞台中间的人仔细打量起来。
  
    如果满分100分,松本润愿意给樱井翔96分。
 
     饱满的唇一开一合,偏低的嗓音略带沙哑。贴身剪裁的西装很好的衬出人颀长的身形。黑色西裤很好的贴合着大腿,仿佛布料后面结实的肌肉都可以感受到。
   
    
     松本润的眼神毫不避讳地投在人身上,从上到下,像是控制不住般,一直停流连于樱井翔的身上。对方举手投足间流露出的温文尔雅的气质无一不吸引着他。
      再次看向人的眼睛时对方像是感应到般与他四目相接,还不忘勾起嘴角轻浅一笑。
 
      糟糕……
   
  
未完待续。
      
  
    
    
【感谢看到这里的你。若是喜欢麻烦给个小红心或者点个赞?或是评论?感谢你的鼓励与肯定。】

评论(10)
热度(62)

© 松夏__ | Powered by LOFTER