松夏__

感谢关注
arashi❤翔润/塚不二/偶尔写写段子/

【SJ/翔润】Beloved-3、有关忙碌

   碎碎念一下:
     大概是想写两人忙碌的日子中的相处,写着写着也……也有些混乱,连贯性自己都懵了,还请各位多多包涵。

      中间的分段是分别处在两方的角度上写的对于忙碌日子的一种回忆或者再现。对于厨房的互动才是现在的,总之非常混乱……

————————————————

3.有关忙碌
    
     
    
      离圣诞还有一月之际,各大购物中心门口就早早地摆出了圣诞树装饰,大片的深绿色上点缀着五颜六色的小饰品,俏皮极了。
    
    
      今年的圣诞氛围,似乎比以往都要热烈一些。
   
  
      处于年末又正逢圣诞节,樱井翔和松本润为各自工作上的事忙的焦头烂额。除了睡觉的时间,几乎都耗在了公司和工作室上。这样算下来,两人在家的时间少之又少,更何况在同张桌子上一起共用晚餐呢?或许连一起入睡这样每日早已成为习惯的事,但在这段时间都屈指可数,显得尤为奢侈。
 
  
  
       偶尔的共处时间也都被工作占据,彼此间的对话也从在对方耳边低语到了电话上的嘱咐或者短信的提醒。
 
  
  
===
     
   
       “我回来了。”
       “欢迎回来。”
  
   
       多久没有听到这样熟悉的话语和让人思念的声音了?
   
    
        樱井翔站在玄关处,稍稍愣了一下,不过是习惯性的出声,却得到了意料之外的回应。
   
    
        似乎,快有半个月了吧。
   
   
        快有半个月不曾有过这样的场景了——结束一天的工作,在推开家门的那一瞬间收到恋人的迎接。
  
   
       不过只是一句简单的话语,使得樱井翔感受到一股难以言说的温暖,虽然道不出一个所以然来,倒也驱赶了樱井翔一日来的疲惫。
   
   
        稍微,有点怀念啊。
  
     
===
   
    
        彼此为着工作的事忙的不可开交,每日回到家的时间不是深夜便是次日的清晨,还未来得及与自家恋人好好谈上几句,浓重的睡意袭来,不过草草几句,便沉沉地睡去。
   
     
        醒来时身边人的余温早已散尽。起床,换衣,梳洗,吃早餐,一切都过于公式化。餐桌上依旧是恋人准备好的早餐,依旧是自己喜欢的口味,每日的短信也一日三次的按时收到,可是,似乎总少了些什么,无法言喻。
    
    
        樱井翔摇摇头,索性忽略这个问题,在现在这样忙碌的日子里,可没有那么多富裕的时间让他去思考这些与工作无关紧要的事。
   
   
        日复一日,这样的日子竟也在不知不觉中流去了大半。
   
    
        松本润也依旧这样安静地过着日子,只不过从“翔君还不回来吗?”变成了“一个人早些忙完早些休息。”。每日的电话次数也有所减少,更多的是短信代替,面对他的电话,也是简单地关心两句便匆匆忙忙地挂断了,似乎松本润比他还要忙。
   
      
        樱井翔对此也不过皱皱眉,当面对应接不暇的工作,便也把这抛到了脑后。
  
    
===
     
    
       “好香啊,在做什么呢?”樱井翔望着厨房忙碌的背影,有些好奇。
  
    
       “你爱吃的。”松本润答的简单明了。
  
    
      樱井翔听到松本润话语的那一刻,明显地感受到自己的呼吸在这一刻因他的话语而停滞了一下。他望着松本润的背影,鼻尖有些莫名的泛酸。一种难以言喻的心情从樱井翔心底爆发涌入脑中,撞击着他因工作而有些麻木的神经。似乎之前那个少了什么不得而知的问题现在解开了。
  
    
       樱井翔慢慢地走近松本润,望着他的背影有些情不自禁。
 
    
       “快来帮忙,别……”
  
    
       “我爱你。”
    
     
       “什么”
   
    
       “我爱你。”
  
    
       “再说一次……”
  
   
       “我爱你。”
   
   
       “再一次……”
  
     
       “我爱你,我爱你,我爱你………………”
 
  
===
    
    
       面对过分忙碌的工作,即使常年坚持锻炼的松本润也有些招架不住。
  
    
       凌晨2点,偌大的房子里安静的有些瘆人。一丝暖光从未关好的房门缝隙中漏出,从缝隙中窥探过去,能看见松本润还在忙碌的身影,灯光把他的影子打在墙上,暗淡又孤独极了。
  
    
       浓郁的咖啡香弥漫在屋中,手边的马克杯里泡着的咖啡已经记不清是第几份了。即便如此,松本润依旧疲惫的打了个哈欠,就着最后一点咖啡,松本润加快了手上的动作。
   
    
        凌晨3点。修改完最后一副设计稿,松本润放下手中的铅笔,长长地舒了一口气。
   
    
        “啊……真累啊!”
  
    
        摘下眼镜,用力眨了眨泛酸的眼睛。松本润单手扶上额头,按摩着有些肿胀的太阳穴。站起身稍稍活动了一下因坐太久而有些发麻的四肢,双手抱臂倚着墙望向窗外。
   
    
        没有了白日喧闹,城市似乎就在这一刻沉寂了下来,不知何时窗外飘起了小雪,纷纷扬扬地落了一地。万家灯火,在这这刻只有零星几乎人家亮着灯。
  
    
        四五盏路灯,两三颗星,还有一个盼着恋人何时归来的人。
  
    
        翔君……还没回来……
  
        翔君现在应该也在忙吧……
   
        翔君什么时候回来呢…三点了……
  
        翔君晚上吃的什么,有没有吃好……
   
        翔君今晚是不是不回来了……
  
    
        松本润望着空无一人的街道,不由自主的想起那个人,没有理由,似乎总是下意识的。
    
           
       偌大的房子只有自己一人,总是过于冷清和孤单。
    
         
        松本润不自觉的拢了拢身上的外套,揪着的浓眉里是看不出的情绪。
  
    
        凌晨三点半,松本润躺在床上辗转反侧,迟迟无法入睡。
   
    
        睡意朦胧中,习惯性的往身边人的怀里钻,触到手的却是一片冰凉,松本润便倏地清醒过来,一个人躺在寂静的夜里睁大眼睛,便再也无法入睡。
  
    
        凌晨四点半,樱井翔拖着疲惫的身躯爬上床,松本润本能的往他怀里靠。渐渐的有了睡意。
        凌晨4.40分,松本润终于安稳入睡。
        早晨8时,松本润整理好一切出门去往工作室。
    
     
       在准备推开防盗门时,松本润又折回了卧室。轻轻的旋开卧室的房门,就这样安静地看着樱井翔许久。
   
     
       随着呼吸有规律起伏的胸膛,微微嘟起的嘴唇,微微颤动的睫毛,樱井翔与枕头挤压而有些变形的脸,一切的一切,都深深地映在松本润的眼里。
    
     
        松本润默默地看着一切,即使每日也依旧忙的脚不沾地,寂寞一点点堆积起来,便也无法抑制般的膨胀,最后占据整个思绪。
         
     
        但,他不言,终是骄傲的性子不允许他这般,也不希望樱井翔在百忙之中还要再分神去关注他。
   
     
        每每看见樱井翔眼下那一圈越发明显的乌青,松本润总归是心疼。
  
             
===
    
      
       樱井翔低沉而有些沙哑的嗓音像魔咒般蛊惑着松本润。
   
   
       不够,不够,松本润在内心深处叫嚣着。
   
    
       这段日子所沉积的情绪在这一刻爆发,似乎只有从樱井翔嘴里说出的如此露骨示爱的话语才能安抚松本润此刻有些激动的情绪。
    
    
       “我爱你,润。”
    
     
       樱井翔从背后轻轻揽着松本润的腰,下巴抵在他的肩上。凑近松本润的脑袋,一次又一次的在他耳边深情地说着“我爱你”,深深浅浅的温热气息从樱井翔的鼻息间喷洒在他的耳廓周围,弄得松本润一时间乱了阵脚。
    
    
       “你瘦了。”樱井翔再一次低语,带着心疼的意味,搂紧了松本润的腰,“抱歉……这段时间太忙了…是我忽略了你的感受……抱歉,润。”
   
    
       “翔君……”松本润一时间竟说不出别的话语,只好轻声叫着樱井翔的名字。
    
    
        松本润放下手中的东西 ,慢慢的转过身正对樱井翔。
  
    
        樱井翔抬手轻轻拨开松本润额前的碎发,吻了吻他的额头,揽着松本润的手用力一带,松本润整个身体便都往樱井翔身上靠,紧紧相贴不留一丝缝隙。
   
     
         松本润侧头耳朵贴着樱井翔的胸膛,樱井翔的气息在周围均匀扩散将他温柔裹挟,令松本润一秒钟都不愿意离开。
    
     
         就这样安静的互相拥抱着彼此许久许久,像是想填补这些日子以来所空缺的没能拥抱的日子,直到厨房内响起“滋……滋”的响声时,松本润才急急忙忙的推开樱井翔,跑去关火。
     
    
         “啊……差点就溢出来了,好险。”抢救及时,松本润松了一口气,“还好,看样子还行……诶”
   
     
         话刚说到一半,松本润又被扯回樱井翔的怀里。他有些不满的挣扎了一下,却被抱的更紧。“你抱得我喘不过气了,樱井先生。还有,该吃饭了。”
     
     
         看着松本润一改之前感动乖巧的模样,又恢复了之前的性子,樱井翔忍不住挑挑眉在心里偷笑着他恋人的可爱。
   
     
         “不过我确实有点饿了,松本先生。”
     
     
      樱井翔沉着嗓子在他耳边如是说道。“但是……”稍稍侧头,樱井翔轻轻咬了咬松本润小巧的耳垂,也不知是有意还是无意,樱井翔鼻间温热的气息一直呼在了松本润的耳朵周围,惹的松本润轻哼了一声。
   
     
         “但是…我更想吃你。”
   
      
===
     
    
        也不知是谁点燃了谁,樱井翔就这样疯狂的吻着松本润,松本润也回应着他。跌跌撞撞的绕过厨绕过客厅,耳边是东西掉落碰撞的声音,但早已无心去理会,不知是怎样上的楼进的房间,回过神来松本润已被樱井翔压在身下。
    
      
         两人的喘息声在卧室内起伏,在过分安静的室内染显得有几分情x色的味道。
   
    
         借着月光,樱井翔仔细打量着多日来没能好好照顾的恋人,深深地望进松本润的眼睛。修长的手指从好看的眉眼开始一直轻抚向下,最后停在腰侧。
    
     
         松本润因缺氧而急促的呼吸声,有些微微发烫的面颊,还有些迷离的眼神与挂在嘴角因未来得及吞咽的银丝,在樱井翔眼里看来无疑是无声的邀请。
     
      
         吻再次落下,与之前的激烈和狂热不同,更多的是温柔与深情,从中却也不乏霸道。
     
     
         褪去松本润身上的衣物,吻一路向下,耳边时不时响起松本润略带奶音的呻x吟声。
    
     
         樱井翔突然停了下来再次对上松本润的眼睛,没有言语,就这样与对方静静地对视。
    
     
         彼此相视一笑,樱井翔再次欺上松本润的唇。
    
    
         许久没有这样亲热,我只是想你了。
    
     
          还有,我爱你。
   
     
===
   
   
         虽然彼此都很忙碌,还好身边一直都有你在。
  
    
        “我一直都很爱很爱你。”

                                                                             end.

【感谢观看,若是喜欢就给个小小的爱心或者评论吧(ฅ>ω<*ฅ)】

评论(2)
热度(39)

© 松夏__ | Powered by LOFTER